Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"

Просто интересно
Ответить
2207
Внимательный
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 13 май 2020, 17:37

Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"

Сообщение 2207 » Вчера, 12:47

Продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до текучего состояния при температуре 28-42°C и ввести при постоянном помешивании в продукт из расчета на 1000 гр крема 80-110 гр пасты десертной концентрированной «Радуга фисташка»
Условия хранения

https://www.ozon.ru/product/pasta-deser ... 760872456/

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Состав

Сахар белый кристаллический свекловичный, фисташка обжаренная тертая, олеин пальмовый, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый (Е 322), красители пищевые (Е 102, Е 104, Е 133), ароматизаторы пищевые
Вложения
113.jpg
Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
113.jpg (107.06 КБ) 5 просмотров
112.jpg
Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
112.jpg (121.97 КБ) 5 просмотров
111.jpg
Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
111.jpg (122.41 КБ) 5 просмотров

Ответить