Продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до текучего состояния при температуре 28-42°C и ввести при постоянном помешивании в продукт из расчета на 1000 гр крема 80-110 гр пасты десертной концентрированной «Радуга фисташка»
Условия хранения
https://www.ozon.ru/product/pasta-deser ... 760872456/
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Состав
Сахар белый кристаллический свекловичный, фисташка обжаренная тертая, олеин пальмовый, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый (Е 322), красители пищевые (Е 102, Е 104, Е 133), ароматизаторы пищевые
Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"
Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"
- Вложения
-
- Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
- 113.jpg (107.06 КБ) 5 просмотров
-
- Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
- 112.jpg (121.97 КБ) 5 просмотров
-
- Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
- 111.jpg (122.41 КБ) 5 просмотров