Страница 1 из 1

Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"

Добавлено: 20 ноя 2024, 12:47
2207
Продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до текучего состояния при температуре 28-42°C и ввести при постоянном помешивании в продукт из расчета на 1000 гр крема 80-110 гр пасты десертной концентрированной «Радуга фисташка»
Условия хранения

https://www.ozon.ru/product/pasta-deser ... 760872456/

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Состав

Сахар белый кристаллический свекловичный, фисташка обжаренная тертая, олеин пальмовый, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый (Е 322), красители пищевые (Е 102, Е 104, Е 133), ароматизаторы пищевые